Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4254
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinargote Veliz, Héctor Simón-
dc.contributor.authorRodríguez Soledispa, Leonel Omar-
dc.date.accessioned2022-10-11T15:02:49Z-
dc.date.available2022-10-11T15:02:49Z-
dc.date.issued2022-10-11-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ SOLEDISPA LEONEL OMAR (2022) CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA Y HOTELERA DE LA CIUDAD DE MANTA.JIPIJAPA-UNESUM.FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS.66 PGes_ES
dc.identifier.otherTurismo 2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4254-
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó en el cantón Manta de la provincia de Manabí, tuvo como objetivo elaborar programas de calidad, tiene como finalidad elaborar un plan para el desarrollo de estrategias de mejoramiento de la calidad dentro de la ciudad de Manta, con el fin de desarrollar una herramienta que permita contribuir al mejoramiento de la calidad acompañado de acciones estratégicas que promuevan el turismo y el desarrollo, convirtiéndose en una actividad económica generadora de ingresos económicos para los habitantes, esta investigación consta de tres partes, la primera se basa en la revisión bibliográfica con conceptos mencionados a lo largo del plan con temas relacionados con el turismo, la segunda parte describe el procedimiento metodológico como herramientas técnicas y métodos que ayudan a resolver el problema, ya que la metodología es un complemento a la aplicación de tres técnicas, una de ellas fue la entrevista que permitió conocer y obtener información real. datos sobre los diferentes establecimientos que se encuentran dentro de este territorio de estudio, la segunda investigación técnica es la observación se aplica a través de una ficha de identificación de lugares turísticos que nos brinda la información necesaria para la caracterización de cada uno de ellos y la tercera una encuesta dirigida a los habitantes para tener una idea más clara de las necesidades que presentan o desean mejorar para que estos establecimientos brinden un servicio de calidad.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en el cantón Manta de la provincia de Manabí, tuvo como objetivo elaborar programas de calidad, tiene como finalidad elaborar un plan para el desarrollo de estrategias de mejoramiento de la calidad dentro de la ciudad de Manta, con el fin de desarrollar una herramienta que permita contribuir al mejoramiento de la calidad acompañado de acciones estratégicas que promuevan el turismo y el desarrollo, convirtiéndose en una actividad económica generadora de ingresos económicos para los habitantes, esta investigación consta de tres partes, la primera se basa en la revisión bibliográfica con conceptos mencionados a lo largo del plan con temas relacionados con el turismo, la segunda parte describe el procedimiento metodológico como herramientas técnicas y métodos que ayudan a resolver el problema, ya que la metodología es un complemento a la aplicación de tres técnicas, una de ellas fue la entrevista que permitió conocer y obtener información real. datos sobre los diferentes establecimientos que se encuentran dentro de este territorio de estudio, la segunda investigación técnica es la observación se aplica a través de una ficha de identificación de lugares turísticos que nos brinda la información necesaria para la caracterización de cada uno de ellos y la tercera una encuesta dirigida a los habitantes para tener una idea más clara de las necesidades que presentan o desean mejorar para que estos establecimientos brinden un servicio de calidad.es_ES
dc.format.extent66 PGes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJipijapa-Unesumes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectServicioses_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.titleCALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA Y HOTELERA DE LA CIUDAD DE MANTA.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rodríguez Soledispa Leonel Omar.pdfTesis a Texto Completo1,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons