http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/402
Título : | Proyecto de inversion para una microempresa de elaboracion y comercializacion de la mermelada de guineo en el canton JIPIJAPA |
Autor : | Castro Solis, Manolo Ponce Quimis, Gladys Elizabeth |
Palabras clave : | Microempresa Comercialización Mermelada Guineo |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Jipijapa |
Citación : | Ponce Quimis Gladys Elizabeth(2011).Proyecto de inversion para una microempresa de elaboracion y comercializacion de la mermelada de guineo en el canton JIPIJAPA.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias economicas.67pg |
Resumen : | Para efectuar el presente proyecto relacionado con la Creación de una Microempresa Elaboradorade Mermelada de bananoen el Cantón jipijapa, se considera importante por cuanto; es un producto de consistencia pastosa o gelatinosa que se ha producido por la cocción y concentración de frutas sanas combinándolas con agua y azúcar.La elaboración de mermeladas es hasta ahora uno de los métodos más comunes para conservar las frutas y su producción casera es superior a la producción hecha masivamente. Las características más saltantes de la mermelada de guineoes su color brillante y atractivo, además debe parecer gelificada sin mucha rigidez.Según los estudios que se han realizado al mercado específico de consumidores de mermeladas se puede concluir que la tendencia de estos es elegir productos bajos en calorías o light, debido a que los nuevos estilos de vida de la sociedad influenciados por el alto índice de las personas afectadas por problemas de altos niveles de azúcar y obesidad, este segundo factor incide en otro lineamiento impuesto por la moda, ya que induce a las personas con estereotipos delgados. |
Descripción : | To make this project related to the creation of a microenterprise Elaboradorade Marmalade bananoen the jipijapa Canton, it is considered important because; is a product of pasty or gelatinous consistency that has been produced by cooking and concentration of combining healthy fruits with water and azúcar.La jam making is so far one of the most common methods for preserving fruits and home production exceeds made mass production. The most striking of the jam guineoes its bright and attractive color characteristics must also appear gelled without much rigidez.Según studies have been made to specific consumer market jams can conclude that the trend of these is to choose products low in calories or light, because the new lifestyles of society influenced by the high rate of people affected by problems of high blood sugar and obesity, this second factor affects other guidelines imposed by fashion, as it induces people with thin stereotypes. |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/402 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Comercio Exterior |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ECU-COEXT-2011-48.pdf | Tesina Texto Completo | 953,83 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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