http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3868
Título : | CREACIÓN DE VALOR Y POSICIONAMIENTO: CASO BAR RESTAURANT “PEPPERMILL” DEL CANTÓN JIPIJAPA, AÑO 2021” |
Autor : | Figueroa Soledispa, Martha Villafuerte Soledispa, Ronny Anthony |
Fecha de publicación : | 25-may-2022 |
Editorial : | Jipijapa.UNESUM |
Citación : | Villafuerte Soledispa Ronny Anthony(2022)“CREACIÓN DE VALOR Y POSICIONAMIENTO: CASO BAR RESTAURANT “PEPPERMILL” DEL CANTÓN JIPIJAPA, AÑO 2021.jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.120pg |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3868 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Final Ronny Anthony Villafuerte Soledispa.pdf | Tesis a texto completo | 4,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons