Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3868
Título : CREACIÓN DE VALOR Y POSICIONAMIENTO: CASO BAR RESTAURANT “PEPPERMILL” DEL CANTÓN JIPIJAPA, AÑO 2021”
Autor : Figueroa Soledispa, Martha
Villafuerte Soledispa, Ronny Anthony
Fecha de publicación : 25-may-2022
Editorial : Jipijapa.UNESUM
Citación : Villafuerte Soledispa Ronny Anthony(2022)“CREACIÓN DE VALOR Y POSICIONAMIENTO: CASO BAR RESTAURANT “PEPPERMILL” DEL CANTÓN JIPIJAPA, AÑO 2021.jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.120pg
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3868
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Final Ronny Anthony Villafuerte Soledispa.pdfTesis a texto completo4,24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons