http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/386
Título : | Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la microempresa elaboradora de salsa de tomate Don-Dany en la ciudad de Jipijapa |
Autor : | Delgado Solis, Hernan Parrales Pincay, Daniel |
Palabras clave : | Microempresa salsa tomate don-dany |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Jipijapa |
Citación : | Parrales Pincay Daniel(2011).Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la microempresa elaboradora de salsa de tomate Don-Dany en la ciudad de Jipijapa.Jipijapa.UNESUM.Facltad de ciencias economicas.68pg |
Resumen : | Nuestra principal metas de esta microempresa es la identificación de las medidas que deben y pueden ponerse en marcha para aumentar la inversión en nuestro país, que conlleve al desarrollo de este, la provincia y por ende nuestro cantón, con un producto de buena calidad y de gran aceptación por parte del consumidor. Este producto contará con la colaboración de personas capacitadas donde se utilizara como la materia prima que es el Tomate y sus derivados para la composición de lo que es el producto.El objetivo de aquí es diseñar como se producirá aquello que venderás. Si se elige una idea es porque se sabe o se puede investigar cómo se hace un producto, o porque alguna actividad gusta de modo especial. En este estudio, se describe que proceso se va a usar, y cuanto costara todo esto, que se necesita para producir y vender. Estos serán los presupuestos de inversión y de gastos para obtener un producto de excelente calidad.La importancia de esta microempresa es que logre sus metas y ver más allá de los objetivos deseados para así tener éxito y ser una empresa competitiva tanto a nivel nacional como mundial y crear más fuentes de trabajos para que las familias tengan un buen estatus económico.En Jipijapa tiene un gran potencial para su comercialización en los mercados está presente las futas, constituido por dos tipos de productos; jugos frescos, obtenidos al exprimir la fruta y después sometido a una pasteurización suave, y al concentrado. |
Descripción : | Our main goals of this micro is the identification of measures that should and can be implemented to increase investment in our country, which may lead to the development of this, the province and therefore our county with a good quality product and widely accepted by consumers. This product will have the collaboration of people trained where it is used as the raw material is the tomato and its derivatives for the composition of what the product.The goal here is to design as produce what will sell. If you choose an idea is because it is known or can investigate how a product is made, or because some activity like a special way. In this study, described that process is to be used, and how much will all this cost, which is needed to produce and sell. These will be the investment budgets and expenditure to obtain a product of excellent micro calidad.La importance of this is that to achieve its goals and see beyond the desired order to be successful and competitive company both national and global objectives and create more jobs for families to have a good status económico.En Jipijapa has great potential for commercialization in the markets is present the futas, consisting of two types of products; fresh juices, fruit obtained by squeezing and then subjected to a mild pasteurization, and concentrated. |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/386 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Comercio Exterior |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECU-COEXT-2011-32.pdf | Tesina Texto Completo | 1,08 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons