http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/371
Título : | Estudio de factibilidad para la creacion de una empresa de elaboracion y comercializacion de alfajores de manjar triple en la cuidad de jipijapa en el año 2011 |
Autor : | Delgado Solis, Hernan Castro Alay, Lenin Javier |
Palabras clave : | Creación Empresa alfajores manjar |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Jipijapa |
Citación : | Castro Alay Lenin Javier(2011).Estudio de factibilidad para la creacion de una empresa de elaboracion y comercializacion de alfajores de manjar triple en la cuidad de jipijapa en el año 2011.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias economicas.68pg |
Resumen : | Nuestra idea es un mix entre producto y servicio, la innovación no se encuentra en el producto en sí, que ya existe, ni en el tipo de servicio, que también existe, sino en la combinación de ambos.Nuestro proyecto es crear un sistema de autoservicio para la elaboración y distribución de distintos tipos de alfajores a gusto y medida del consumidor. Intentamos diseñar un stand o lugar físico que cuente con los elementos y el equipamiento necesario para brindarles a los clientes la posibilidad de armar su propio alfajor, combinando el tipo de masa, el relleno, la cobertura y la medida que desee, dentro de las variedades que ofreceremos.Este servicio es similar al existente en algunas heladerías, y precisamente la idea se basó en desarrollar una forma de compensar la demanda en este tipo de establecimientos, pero dadas las características de nuestro proyecto también se puede instalar en shoppings, centros de recreación para niños, etc.Los insumos no serán fabricados por nosotros, sino por terceros, ya que la esencia del proyecto está centrada en la elaboración final por el cliente y el servicio y equipamiento que ello requiere. En base a estas consideraciones desarrollamos las actividades funcionales de producciónLos alfajores resultan ser un delicioso postre. Es elaborado con dos ricas galletas de suave textura unidas con dulce de leche o crema de avellanas que posteriormente es cubierta con una ligera capa de chocolate obscuro o blanco y decorado de la manera en que más te gusta. También tenemos dos tipos de alfajores que son naturales con cobertura de nuez o almendra para aquellos que disfrutan del sabor de estos frutos secos. Podemos utilizar las iniciales del festejado, figuritas o garabatos del color que desees. |
Descripción : | Our idea is a mix between product and service innovation is not in the product itself, which already exists, or the type of service, which also exists, but the combination of ambos.Nuestro project is to create a system self for the production and distribution of various types of alfajores to consumer taste and measure. We try to design a stand and place physique that have the elements and the necessary equipment to provide customers the ability to build your own gingerbread, combining the type of dough, filling, coverage and as you want, within varieties ofreceremos.Este service that is similar to that in some ice cream parlors, and precisely the idea was based on developing a way to offset the demand in these establishments, but given the nature of our project can also be installed in shopping malls, recreation centers children, etc.The inputs will not be manufactured by us, but by third parties, since the essence of the project is focused on the final preparation by the customer and the service and equipment that it requires. Based on these considerations we develop the functional activities of producciónLos alfajores turn out to be a delicious dessert. It is made with two rich cookies soft texture together with caramel or hazelnut cream which is then covered with a thin layer of dark chocolate or white and decorated the way you like. We also have two types of sandwich cookies that are natural with walnut or almond coverage for those who enjoy the flavor of these nuts. We can use the initials of feasted, figurines or doodles color you want. |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/371 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Comercio Exterior |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECU-COEXT-2011-17.pdf | Tesina Texto Completo | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons