Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3227
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVILLAMAR GONZÁLEZ, JUAN FRANCISCO-
dc.contributor.authorARTEAGA SALVATIERRA, JOSELYN LISBETH-
dc.date.accessioned2021-09-15T13:07:17Z-
dc.date.available2021-09-15T13:07:17Z-
dc.date.issued2021-09-13-
dc.identifier.citationARTEAGA SALVATIERRA JOSELYN LISBETH(2021)SERVICIOS GASTRONÓMICOS DESPUÉS DEL COVID-19 EN JIPIJAPA..Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.104pges_ES
dc.identifier.otherTurismo-2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3227-
dc.format.extent104pges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJipijapa.UNESUMes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.titleSERVICIOS GASTRONÓMICOS DESPUÉS DEL COVID-19 EN JIPIJAPA.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Joselyn Arteaga-Tesis.pdfTesis a texto completo2,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons