http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3225
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PITA LINO, ALEXANDRA ELSY | - |
dc.contributor.author | POVEDA MERCHÁN, GISLAINE SULEY | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T12:59:32Z | - |
dc.date.available | 2021-09-15T12:59:32Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-13 | - |
dc.identifier.citation | POVEDA MERCHÁN GISLAINE SULEY(2021)SOSTENIBILIDAD Y REACTIVACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE PICANTERÍAS COVID-19 EN ZONA CÉNTRICA DEL CANTÓN JIPIJAPA..Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.103pg | es_ES |
dc.identifier.other | Turismo-2021 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3225 | - |
dc.format.extent | 103 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Jipijapa.UNESUM | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.title | SOSTENIBILIDAD Y REACTIVACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE PICANTERÍAS COVID-19 EN ZONA CÉNTRICA DEL CANTÓN JIPIJAPA. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gislaine Suley Poveda Merchan-TESIS.pdf | Tesis a texto completo | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons