Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3214
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValverde Lucio, Yhony Alfredo-
dc.contributor.authorCortez Rogel, Jomayra Mariana-
dc.date.accessioned2021-09-03T02:27:44Z-
dc.date.available2021-09-03T02:27:44Z-
dc.date.issued2021-09-02-
dc.identifier.citationCortez Rogel Jomayra Mariana(2021)Parámetros productivos del cerdo (Sus scrofa domesticus) en etapa de engorde empleando dos alternativas alimenticias locales.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Naturales y de la Agricultura.73pges_ES
dc.identifier.otherAGOPECUARIA 2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3214-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJipijapa.UNESUMes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.titleParámetros productivos del cerdo (Sus scrofa domesticus) en etapa de engorde empleando dos alternativas alimenticias locales.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOMAYRA MARIANA CORTEZ ROGEL.. Final con urkund.....................pdfTesis a texto completo1,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons