Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/178
Título : Proyecto de inversión para la producción y comercialización de carne de conejo en la Ciudad de Calceta
Autor : Orellana Suarez, Kleber
Zambrano Zambrano, Bexi Fatima del Carmen
Palabras clave : Producción
Comercializacion
Carne
Conejo
Economico
Fecha de publicación : 2011
Editorial : JIPIJAPA:UNESUM
Citación : Zambrano Zambrano,Bexi Fatima del Carme(2011).Proyecto de inversión para la producción y comercialización de carne de conejo en la Ciudad de Calceta.Jipijapa.UNESUM.Ciencias Economicas.71pg
Resumen : La actividad empresarial ofrece grandes oportunidades de trabajo ya que su campo de acción es muy amplio entre ellos se menciona el desarrollo del negocio de la cunicultura que brinda gran rentabilidad; esta clase de negocios no es explotada en zonas como la nuestra por eso este estudio permitirá conocer si es rentable o no la inversión, si se reúne con todas las condiciones para hacer de ésta una actividad que genere fuentes de ingresos para los productores y nuevas plazas de trabajo para la comunidad. La producción y comercialización de carne de conejo es un negocio que se ha convertido en una fuente generadora de ingresos en continentes como el europeo y de América Latina en países como Argentina, Colombia, Chile; la demanda de carne fresca de conejo ha ido aumentando progresivamente por lo que ahora se expende en supermercados y restaurantes selectos que ofrecen actualmente este producto. El Ecuador posee zonas con excelentes condiciones climáticas para el desarrollo y explotación comercial de la cunicultura ya que por su naturaleza silvestre presentan muy buena capacidad de adaptación al medio razón por la que se hace imperioso esta investigación para conocer viabilidad comercial, técnica y económica de la explotación de la carne de conejo.
Descripción : The business provides great job opportunities since its scope is very wide including the development of rabbit breeding business that provides highly profitable mentioned; this kind of business is not exploited in areas like ours so this study will reveal whether it is profitable or not investment, if he meets all the conditions to make this an activity that generates revenue for producers and new jobs working for the community. Production and marketing of rabbit meat is a business that has become a source of income generation in continents like Europe and Latin America in countries such as Argentina, Colombia, Chile; demand for fresh rabbit meat has increased steadily so now it is sold in supermarkets and fine restaurants that currently offer this product. Ecuador has areas with excellent weather conditions for the development and commercial exploitation of the rabbit as for its wild nature have very good capacity of adaptation to the reason that it is imperative that economic investigation to determine commercial viability, technical and exploitation of rabbit meat.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/178
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería-Licenciatura en Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNESUM-ECU-AUDI-2011-28.pdfTESINA A TEXTO COMPLETO791,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons