Buscar por Autor Valverde Lucio, Yhony Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-11-13Caracterización del ecosistema bacteriano del tracto gastrointestinal en cerdos de ceba alimentados con dietas alternativas localesValverde Lucio, Yhony Alfredo; Suarez Argandoña, Henry Josué
2023-09-19Caracterización productiva, morfológica y faneróptica de la cabra (Capra hircus) de la Parroquia Membrillal del cantón JipijapaValverde Lucio, Yhony Alfredo; Seme Giler, María Victoria
2021-11-13Características físico químicas de la carne de cerdo, alimentados con dietas alternativas localesValverde Lucio, Yhony Alfredo; Clavijo Lascano, Glenda Elizabeth
2023-09-19Comportamiento morfológico de dos genotipos de café arábigo (Coffea arabica L.) en etapa semillero, a la aplicación de dos sustratos con dos enraizadoresValverde Lucio, Yhony Alfredo; Villafuerte Soledispa, Dariana Elizabeth
2023-05-17“Comportamiento morfológico y fenotípico de tres variedades de café en el primer año de crecimiento”Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Plúa Chávez, Joselyn Tatiana
2022-09-15Desarrollo morfológico del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en etapa de vivero con aplicación de tres fuentes de fertilizante.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Merchán Pincay, Erika Katherine
2021-11-13Digestibilidad aparente de nutrientes en cerdos de engorde alimentados con dietas alimenticias alternativas.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Pico Dominguez, Omar David
2022-07-21Elaboración de ensilaje de panca de maíz (Zea mays L:) utilizando microorganismos eficientes en la alimentación de ganado bovinoValverde Lucio, Yhony Alfredo; Chiquito Choez, Joffre Steven
2023-09-19Estudio comparativo del café arábigo Sarchimor 4260 injertado en patrón robusta y no injertado, en etapa de crecimiento.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Merchán Chavarría, Evelyn Dayana
2023-05-17Evaluación de dos genotipos de café arábiga (Coffea arabica L.) injertados en patrón Robusta (Coffea canephora) a la aplicación de bioestimulantes orgánicos, cultivado en sitio definitivo.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Galarza Noboa, Angie Juliana
2024-03-15Evaluación de los parámetros productivos en etapa de crecimiento de cerdos alimentados con palmiste.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Vera Pibaque, Williams Fidel
2022-03-24Evaluación de los parámetros productivos en pollos de engorde a la inclusión de harina de palmiste (Elaeis guineensis).Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Morán Nieto, Karla Vanessa
2022-03-24Evaluación de parámetros productivos de pollo de engorde a la inclusión de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz.)Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Gaona Rodríguez, Josselyn Mishelle
2023-02-17“Evaluación del contenido de grasa dorsal e intramuscular en cerdos de engorde alimentados con yuca y banano como fuentes energéticas, en remplazo parcial del maíz”.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Carvajal Lucas, Elsa Piedad
2021-11-13Evaluación morfológica de siete genotipos de café arábiga (Coffea arábica) injertados en café robusta (Coffea canephora), en etapa de vivero.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Pita Guaranda, Dora Anabel
2023-09-19Evaluación morfométria y calidad de la canal del cerdo alimentado con harinas de alternativas alimenticias locales.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Macías Zambrano, Hamilton Jamil
2022-03-24Evaluación morfométrica y rendimiento de la canal de los pollos de engorde alimentados con el follaje de yuca (Manihot esculenta Cranz).Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Campuzano Quiroz, Jhosselyn Maholy
2023-09-19Evaluar los parámetros productivos y calidad de la canal de cerdos en etapa de engorde alimentados con palmiste (torta de Palma).Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Anzules Cajape, Héctor Fabricio
2017Henificación del Pasto Saboya y su efecto en el incremento de la producción de ganado bovino de carne.Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Vera aguas, Gabriel
2022-03-24Morfometría del tracto gastrointestinal, y sus órganos anexos en pollos de engorde alimentados parcialmente con harina de palmiste (Elaeis guineensis)Valverde Lucio, Yhony Alfredo; Palacios Corozo, Rosa Angélica