http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4730
Título : | “SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL ÁREA DE RESTAURACIÓN DEL MALECÒN DE LA PARROQUIA PUERTO CAYO DEL CANTÓN JIPIJAPA” |
Autor : | ROSERO ALCIVAR, JUAN GABRIEL MENÉNDEZ CHOEZ, VALERIA DENISSE |
Palabras clave : | Cliente Atención al cliente |
Fecha de publicación : | 16-dic-2022 |
Editorial : | Jipijapa-Unesum |
Citación : | MENÉNDEZ CHOEZ VALERIA DENISSE (2022) “SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL ÁREA DE RESTAURACIÓN DEL MALECÒN DE LA PARROQUIA PUERTO CAYO DEL CANTÓN JIPIJAPA”. JIPIJAPA-MANABÍ. FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS. 107 PG |
Resumen : | La atención al cliente es uno de los servicios más importantes en el mundo de la restauración, ya que de este servicio depende si el cliente volverá o no a el negocio visitado, así mismo la infraestructura, la comodidad y la seguridad que tenga el establecimiento inferirá mucho en la persona. Este proyecto de investigación desarrolla el tipo de servicio de atención al cliente que tienen los restaurantes de la “asociación de cabañas el jorobado” ubicado en el malecón de la Parroquia de Puerto Cayo. Así mismo en la infraestructura y categorización que tiene el área de restauración. Los temas que se desarrollan son fundamentales para el entendimiento de este proyecto ya que, teniendo una base clara de los temas como cliente, atención al cliente, restauración, servició o a satisfacción al cliente que indican cuales son los puntos claves. Los objetivos fundamentales del presente proyecto de investigación proceden a investigar el estado actual del servicio a la atención al cliente. Diagnosticar la influencia que esta tiene en el sector turistico. Y finalizando con la categorización actual que obtienen los restaurantes de esta zona. Teniendo así soluciones a los principales problemas que se tienen en el área de atención al cliente en el área de restauración. |
Descripción : | Customer service is one of the most important services in the world of restoration, so this service depends if the customer will or not will return to the visited business, likewise the infrastructure, comfort and security that the establishment has will influence to the customer. This research project develops the type of customer service that the restaurants of the "el hunchback cabin association" is located on the pier of the Puerto Cayo parish. Besides the restauration area has e infrastructure and categorization. The themes that are developed are esencial for the understanding of this project since, having a clear base of the themes such as customer, customer service, restoration, service or customer satisfaction that indicate which are the key points. The fundamental objectives of this research project proceed to investigate the current state of customer service. Diagnose the influence that this has on the tourism area. Finally, the current categorization obtained by restaurants in this area have given solutions to the main problems that there are in customer service of the restoration area. |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4730 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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