Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/471
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorManobanda, Marcos-
dc.contributor.authorMendoza Marcillo, Bolivar Fabian-
dc.date.accessioned2016-03-15T21:17:40Z-
dc.date.available2016-03-15T21:17:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMendoza Marcillo Bolivar Fabian(2010).Manejo de Postcosecha y las carácteristicas organolepticas del cafe arabigo (coffe arabica) en la parroquia la Union del cantón Jipijapa.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias tecnicas.101pges_ES
dc.identifier.otherAGROP-2010-19-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/471-
dc.descriptionThis research has as main objective to analyze the organoleptic characteristics of arabica coffee by a management potscosecha in the parish the Union of Canton Jipijapa of the province of Manabi results obtained were as follows: It was established that coffee is an important product basic local, provincial economy and national labor by which creates and generates income to coffee growing families. Potscosecha an acceptable management in arabica coffee producing areas of the parish where I was desmotro Union that 39% make the benefit of coffee by wet was identified viaes_ES
dc.description.abstractLa presente investigación tienen como obejtivo principal analizar las caracteristicas organolepticas del cafe arabigo mediante un manejo de potscosecha en la parroquia la Union del cantón Jipijapa de la provincia de Manabí los resultados que se obtuvieron fueron los siguientes: Se establecio que el cafe es un importante producto básico en la economia local,provincial,y nacional por la mano de obra que crea y por los ingresos que le genera a las familias caficultoras. Se identifico un manejo Potscosecha aceptable en las zonas productoras de café arabigo de la parroquia la Union donde se desmotro que el 39% realiza el beneficio del cafe mediante la via humedaes_ES
dc.format.extent101pges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJIPIJAPA:UNESUMes_ES
dc.subjectPotscosechaes_ES
dc.subjectOrganolepticases_ES
dc.subjectCafe arabigoes_ES
dc.titleManejo de Postcosecha y las carácteristicas organolepticas del cafe arabigo (coffe arabica) en la parroquia la Union del cantón Jipijapaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECU-AGROP-2010-19.pdfTesis texto completo4,65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons