Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/469
Título : Abono orgánico Bokashi en el crecimiento del cultivo de pimiento ( Capsicumannun L.), bajo condiciones de riego
Autor : Manobanda, Marcos
Morán v., Freddy Absalón
Palabras clave : Bokashi
Cultivo Pimiento
Fecha de publicación : 2010
Editorial : JIPIJAPA:UNESUM
Citación : Moran V. Freddy Absalon (2010).Abono orgánico Bokashi en el crecimiento del cultivo de pimiento ( Capsicumannun L.), bajo condiciones de riego.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias técnicas.107pg
Resumen : Las hortalizas son cultivos de alta demanda popular debido a sus múltiples usos, es por eso que se siembran grandes extensiones anualmente. Las hortalizas como el pimiento constituyen un rubro importante para la alimentación humana, debido principalmente de los minerales y vitaminas que contienen que son indispensables para la dieta diaria. Antes del descubrimiento de 105 fertilizantes químicos. los abonos orgánicos constituían la fuente principal de nutrientes de los vegetales. con el fin de incrementar la producción agricola, aunque su aplicación no se basaba en métodos técnicos que garantizaran un mejor aprovechamiento de la materia orgánica.
Descripción : Vegetables are popular crops in high demand because of its many uses, which is why large areas are planted annually. Vegetables including Pepper is an important item for human consumption, mainly because of containing minerals and vitamins that are indispensable to the daily diet. Before the discovery of 105 chemical fertilizers. organic fertilizers were the main source of plant nutrients. in order to increase agricultural production, although its application was not based on technical methods that would ensure better use of organic matter.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/469
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECU-AGROP-2010-17.pdfTesis texto completo4,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons