http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4238
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | LEÓN LARA, GERMÁN FRANCISCO | - |
dc.contributor.author | LEÓN HINOJOSA, KIMBERLYN NARCISA | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T13:44:58Z | - |
dc.date.available | 2022-09-21T13:44:58Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-21 | - |
dc.identifier.citation | LEÓN HINOJOSA KIMBERLYN NARCISA (2022) DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO EN LA HOSTERÍA OASIS EN EL CANTÓN PEDRO CARBO.JIPIJAPA-UNESUM.FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS.124 PG | es_ES |
dc.identifier.other | Turismo 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4238 | - |
dc.description | The present investigation focuses on the design of a tourist product in the Hostería Oasis del Cantón Pedro Carbo with the purpose of promoting the tourist offer (services), where it is established that the design of services and innovative activities focused on satisfying the needs and tastes of current and future visitors, also generating economic, social and environmental profitability. The basic modality of the investigation consisted of applying different methods, types and techniques for gathering information, among which surveys aimed at visitors who frequent the inn as well as the general population stand out, an interview aimed at the staff was also applied ( workers) obtaining a statistical, inductive and analytical context, resulting in the study of the current situation of the Hostería Oasis and identifying the services it offers (local gastronomy, Snack bar and appetizers, room with Wi-Fi, TV, laundry, parking, swimming pools, relaxation space "hammocks" and events room). Likewise, through a SWOT analysis, external and internal factors were established to later project strategies that keep the Inn at the forefront of the tourist market. In conclusion, the design of a tourist product for the Oasis inn constitutes the basis for generating greater competitiveness within the tourism sector (local, provincial, national) in the same way it sets the guidelines to propose an efficient marketing plan that improves the experience of the customer, services, and optimize the way in which the inn connects with its customers. | es_ES |
dc.description.abstract | La presente investigación se centra en el diseño de un producto turístico en la Hostería Oasis del Cantón Pedro Carbo con la finalidad de impulsar la oferta turística (servicios), donde se establece que es importante el diseño de servicios y actividades innovadoras focalizadas en satisfacer las necesidades y gustos de los actuales y futuros visitantes, generando además rentabilidad económica, social y ambiental. La modalidad básica de la investigación consistió en aplicar diferentes métodos, tipos y técnicas para el levantamiento de información entre las que destacan encuestas dirigidas a los visitantes que frecuentan la hostería así como a la población en general, también se aplicó una entrevista dirigida al personal(trabajadores) obteniendo un contexto estadístico, inductivo y analítico dando como resultado el estudio de la situación actual de la Hostería Oasis e identificando los servicios que ofrece (gastronomía local, Snack bar y aperitivos, habitación con wifi, tv, lavandería, parqueo, piscinas, espacio de relajación “hamacas” y salón de eventos). Así mismo mediante un análisis FODA se establecieron factores externos e internos para posteriormente proyectar estrategias que mantengan a la Hostería a la vanguardia del mercado turístico. En conclusión, el diseño de un producto turístico para la hostería Oasis constituye la base para genera una mayor competitividad dentro del sector turístico (local, provincial, nacional) de igual forma pone las pautas para proponer un plan de marketing eficiente que mejore la experiencia del cliente, de los servicios, y optimice la forma en el que la hostería conecta con sus clientes. | es_ES |
dc.format.extent | 124PG | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Jipijapa-Unesum | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Producto turístico | es_ES |
dc.title | DISEÑO DE UN PRODUCTO TURÍSTICO EN LA HOSTERÍA OASIS EN EL CANTÓN PEDRO CARBO | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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León Hinojosa Kimberlyn Narcisa.pdf | Tesis a Texto Completo | 2,98 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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