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Título : DISEÑO DE PRODUCTO AGROTURÍSTICO EN EL CENTRO TURÍSTICO COMUNITARIO "LA QUINKIGUA" EN LA COMUNIDAD POZA HONDA, CANTÓN SANTA ANA.
Autor : CHILAN QUIMIS, DOUGLAS HERNAN
COBEÑA PINCAY, LEONELA MELISSA
Palabras clave : Diagnostico turístico
Inventario turístico
Fecha de publicación : 20-sep-2022
Editorial : Jipijapa-Unesum
Citación : COBEÑA PINCAY LEONELA MELISSA (2022) DISEÑO DE PRODUCTO AGROTURÍSTICO EN EL CENTRO TURÍSTICO COMUNITARIO "LA QUINKIGUA" EN LA COMUNIDAD POZA HONDA, CANTÓN SANTA ANA.JIPIJAPA-UNESUM.FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS.96 PG
Resumen : El presente proyecto se desarrolló en el centro turístico comunitario la Quinkigua en la comunidad Poza Honda, cantón Santa Ana que se pone a consideración se basa en los resultados de la investigación realizada, cuyo propósito es responder a la problemática suscitada en la comunidad. Las técnicas empleadas de la investigación consistieron en la utilización de métodos, y herramientas para el levantamiento de información que sirvieron para el diagnóstico turístico de la zona, caracterización de la oferta y demanda, también se utilizó las fichas del ministerio de turismo para realizar el inventario turístico donde se determinó los atractivos potenciales para el producto agroturístico. Para tal efecto se procedió mediante la propuesta de desarrollo, difusión y la promoción del producto agroturístico, en base a los objetivos, actividades y componentes que serán de gran apoyo para la futura decisiones que realice la parroquia Honorato Vásquez, en beneficios de sus habitantes.
Descripción : This project was developed in the Quinkigua community tourism center in the Poza Honda community, Santa Ana canton, and the results are being considered in order to respond to the issues tha heve arisen in the community. The methodologies and tools utilized in this investigation were used to gather information for the tourist diagnostico f the area, as well as the characterization of supply and demand. The Ministry of Tourism's records were also used to conduct a visitor inventory, which determined the potential attractions for the agrotourism product. For this purpose, we reviewed the plan for the development, dissemination, and marketing of the agrotourism product, which is based on objectives, activities, and components that will be very useful in future decisions made by the Honorato Vásquez parish for the Benefit of its citizens.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/4228
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo

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