Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/405
Título : Producción y exportación de hierba luisa y toronjil en seco desde JIPIJAPA-ECUADOR, que serán utilizadas como medicina natural para satisfacer la demanda en NEW YORK
Autor : Zea Barahona, Carlos
Jaime Baque, Miguel Ángel
Palabras clave : Producción
Exportación
Hierba Luisa
Toronjil
medicina natural
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Jipijapa
Citación : Jaime Baque Miguel Ángel(2011).Producción y exportación de hierba luisa y toronjil en seco desde JIPIJAPA-ECUADOR, que serán utilizadas como medicina natural para satisfacer la demanda en NEW YORK.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias economicas.82pg
Resumen : Las plantas medicinales pueden ser comercializadas crudas, por partes, pulverizadas, o en extractos.Este proyecto contempla la comercialización de plantas medicinales en seco. Se estima que el 85% de la comercialización de plantas medicinales trabaja bajo este método. El otro 15% se comercializa en forma de resinas, plantas trituradas, pulverizadas, aceites esenciales o resinas de aceites.Es por eso que se esta proponiendo un proyecto de exportar plantas medicinales en seco desde ecuador hacia New York, ya que Ecuador es un país rico en recursos productivos y tiene aproximadamente 500 especies de plantas medicinales de las cuales 125 son mundialmente comercializadas.El presente proyecto se enfoca en la creación de una nueva empresa productora y exportadora de plantas medicinales, la misma que buscará satisfacer las exigencias internacionales de las compañías farmacéuticas, nutracéuticos mediante un producto de calidad, siendo este completamente orgánico. Aunque el comercio de plantas medicinales es representativo económicamente a nivel mundial, son pocas las plantas que en los diferentes países se registran en partidas arancelarias individuales. Esto representa una dificultad al tratar de determinar la oferta y la demanda mundial de la misma, ya que los estudios existentes presenta diferentes cifras, al no existir una partida que detalle el uso de las plantas medicinales para cada una de las industrias.
Descripción : Medicinal plants can be sold raw, split, pulverized, or extractos.Este project involves the marketing of medicinal plants dry. It is estimated that 85% of the marketing of medicinal plants working under this method. The other 15% is sold in the form of resins, crushed plants, powder, essential oils or resins aceites.Es why it is proposing a project to export dry medicinal plants from Ecuador to New York, because Ecuador is a country rich in productive resources and has approximately 500 species of medicinal plants which are world 125 comercializadas.El this project focuses on the creation of a new producer and exporter of medicinal plants, it will seek to meet the international requirements of companies pharmaceutical, nutraceutical through a quality product, and this completely organic. Although the trade in medicinal plants is economically representative worldwide, few plants in different countries are recorded in individual tariff items. This represents a difficulty in trying to determine the global supply and demand for it, since existing studies presented different figures, the absence of an item that detail the use of medicinal plants for each of the industries.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/405
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECU-COEXT-2011-51.pdfTesina Texto Completo1,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons