Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/401
Título : Estudio sobre la produccion y comercializacion de Yogurt con trozos de frutas en la ciudad Jipijapa durante el Periodo 2011
Autor : Bermúdez Tacunga, Rafael
Pin Pin, Elvis Fabian
Palabras clave : Producción
Comercialización
Yogurt
frutas
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Jipijapa
Citación : Pin Pin Elvis Fabian(2011).Estudio sobre la produccion y comercializacion de Yogurt con trozos de frutas en la ciudad Jipijapa durante el Periodo 2011.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias economicas.61pg
Resumen : El sector empresarial para lograr una excelente comercialización necesita de un fortalecimiento en su producción y comercialización para cumplir con sus objetivos como es el aporte al desarrollo local y la optimización de la empresa “KING PIN S.A” en la ciudad de JIPIJAPA.Lograr la máxima producción y comercialización que requiere del cumplimiento de los tres factores en primera instancia, comenzando por un mayor valor agregado, lo cual traerá una mayor satisfacción de la producción y comercialización, y con ello una mayor participación de mercado, y como resultado final un óptimo nivel producción.En el presente trabajo, se analiza diferentes líneas de acción para el sector productor así como aumentar su potencial en la comercialización. Desarrollo integral fortalecimiento en su producción para cumplir con sus objetivos como es el aporte al desarrollo socioeconómico y la optimización de la empresa, apertura al trabajo y productividad competitiva, los beneficios e incidencias en el sector ganadero productor alrededor de la Constitución, además se analizara el entorno de la empresa, punto de suma importancia, donde se tendrá la oportunidad de fortalecer el posicionamiento de la marca, liderizar y relacionarse más con sus consumidores enfocándolo hacia la calidad proporcionando propiedades nutricionales que contienen microorganismo conocidos como lactobacilos, ayudando al buen funcionamiento del sistema digestivo, contribuyen al mejor estado de salud global digestivo haciendo que esta actitud sea un factor que prevalezca en toda empresa y las características de las actividades, enfocadas en distintos conceptos y la satisfacción particular al contribuir en la parte socio económica de la comunidad jipijapense
Descripción : The business sector for excellent marketing needs strengthening in production and marketing to meet its objectives as is the contribution to local development and optimization of the company "KING PIN SA" in the city of JIPIJAPA.Lograr maximum production and marketing requiring compliance with the three factors in the first instance, starting with a higher added value, which will bring greater satisfaction in production and marketing, and thus a greater market share, and as a final result an optimal level production .In this paper, different lines of action for the production sector and increase its potential in marketing analyzes. integral development strengthening its production to meet its objectives as is the contribution to the socioeconomic development and optimization of the company, openness to work and competitive productivity, profits and incidents in the livestock production sector around the Constitution also is analyze the business environment, very important point, where you have the opportunity to strengthen brand positioning, lead our and interact more with consumers focusing it towards quality providing nutritional properties that contain known microorganisms such as lactobacilli, helping the proper functioning of the system digestive contribute to better overall health status digestive making this attitude is a factor that prevails in every business and the characteristics of activities focused on different concepts and particular satisfaction in contributing to the socio-economic part of the community jipijapense
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/401
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECU-COEXT-2011-47.pdfTesina Texto Completo1,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons