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Título : Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa elaboradora y comercializadora de mermelada de naranja Janyn S.A” en el canton Jipijapa durante El Periodo 2011”
Autor : Castro Solis, Manolo
Morejon Santistevan, Jeanina Tatiana
Palabras clave : Creación
Microempresa
Mermelada
Naranja
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Jipijapa
Citación : Morejon Santistevan Jeanina Tatiana(2011).Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa elaboradora y comercializadora de mermelada de naranja Janyn S.A” en el canton Jipijapa durante El Periodo 2011”.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias economicas.78pg
Resumen : Cada vez se halla con mayor frecuencia una gran variedad de frutas tropicales, que a excepción de la piña y la banana, eran hasta hace poco tiempo desconocidas para la mayoría de nosotros, estas frutas nos llaman la atención y nos sorprenden con sus exóticas formas, sus vivos colores, su peculiar aroma, y si nos decidimos a comprarlas... su delicioso y singular sabor.La elaboración de mermeladas sigue siendo uno de los métodos más populares para la conservación de las frutas en general. La mermelada casera tiene un sabor excelente que es muy superior al de las procedentes de una producción masiva. Una verdadera mermelada debe presentar un color brillante y atractivo, reflejando el color propio de la fruta.La mermelada llegó al nuevo mundo cerca del siglo XVII, y los primeros llegados se apresuraron a elaborar jaleas y conservas con los frutos del nuevo continente. Fue en Estados Unidos que se descubrió que la pecticina extraída de las manzanas sirve para espesar la jalea.La presente tesina pretende determinar e identificar los factores que satisfacen a los clientes y que además son sinónimos de calidad; y la importancia que las productoras de mermeladas elaboren productos con elevada calidad que garanticen la confianza en el consumo de la misma.
Descripción : Each time is more often a variety of tropical fruits, except for pineapple and banana, were recently unknown to most of us until recently, these fruits attract our attention and surprise us with their exotic forms, its vivid colors, its peculiar aroma, and if we decide to buy ... its delicious and unique sabor.La jam making remains one of the most popular for preserving fruits in general methods. The homemade jam has an excellent flavor that is much higher than those from mass production. A real jam should be a bright and attractive color, reflecting the typical color of the jam fruta.La came to the new world near the seventeenth century and the first arrivals were quick to prepare jellies and preserve the fruits of the new continent. It was in the United States it was discovered that the pecticina extracted from apples jalea.La serves to thicken the present thesis aims to determine and identify the factors that satisfy customers and that they are synonymous with quality; and the importance of producing jams develop products with high quality to ensure confidence in the consumption of it.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/382
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

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