Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/381
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración de bocaditos de coco en el cantón Puerto López 2011
Autor : Orellana, kleber
Morales Sancan, Christian Darwin
Palabras clave : Microempresa
bocaditos
Elaboración
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Jipijapa
Citación : Morales Sancan Christian Darwin(2011).Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración de bocaditos de coco en el cantón Puerto López 2011.Jipijapa.UNESUM.Facultad de ciencias economicas.89pg
Resumen : El presente trabajo de instalación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración de bocaditos de coco en el cantón Puerto López provincia de Manabí, surge como una necesidad de crear fuentes de trabajo ya que en la actualidad son muy escasas estas fuentes, además porque es importante fomentar el desarrollo de actividades micro empresariales dándoles valor agregados a diferentes productos y en este caso como es el coco.Los resultados obtenidos nos servirán para tener un conocimiento cabal de los diferentes ámbitos en los cuales este inmerso una empresa de este tipo, desde la idea del proyecto, la legalización del negocio, los tributos, los recursos humanos, la logística, la situación del mercado, el posicionamiento del producto y otros.Para el estudio se tomó en cuenta la característica del producto y a la población objetivo a quienes va dirigido, estos por ser de un segmento económico alto tiene ciertas características en cuanto a su ritmo de vida.Brindándole a la ciudadanía de nuestro cantón una variedad de bocaditos de cocos los mismos que los podrá disfrutar en cualquier ocasión y en diferentes presentaciones.Ofrecer una variedad de sabores que satisfagan el paladar de nuestros consumidores contando con un excelente recurso humano, capaz de desarrollar nuestro ámbito comercial.
Descripción : This installation work of a small company dedicated to the elaboration of bocaditos coconut in Canton Puerto Lopez Manabi province, emerges as a need to create jobs and that today are very rare these sources, also because it is important encourage the development of micro business activities by giving added value to different products and in this case as in the coco.Los results will help us to have a thorough knowledge of the various fields in which this immersed a company of this type, from idea project, legalization of business, taxes, human resources, logistics, market conditions, product positioning and otros.Para the study took into account the characteristic of the product and the target population to whom it is addressed, these being of high economic segment has certain characteristics in terms of their rate of vida.Brindándole citizens of our county a variety of snacks coconut the same as those you can enjoy on any occasion and in a variety of different presentaciones.Ofrecer flavors that satisfy the palate of our consumers with an excellent human resource, able to develop our business environment.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/381
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECU-COEXT-2011-27.pdfTesina Texto Completo1,6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons