http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3591
Título : | PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN, PUERTO CAYO, ESPECIAL PARA COVID-19 |
Autor : | PITA LINO, ALEXANDRA VERA PINCAY, MARIELA ALEJANDRA |
Palabras clave : | Bioseguridad protocolo |
Fecha de publicación : | 21-mar-2022 |
Editorial : | Jijpijapa.UNESUM |
Citación : | MARIELA ALEJANDRA VERA PINCAY(2022)PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN, PUERTO CAYO, ESPECIAL PARA COVID-19.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.97pg |
Resumen : | Los protocolos de bioseguridad son entendidos como un conjunto de normas y directrices, establecidas en causa a proporcionar medidas de seguridad y protección, como guía para los individuos que requieran realizar actividades que puedan afectar su salud. El presente documento, tiene como objetivo; elaborar un protocolo de bioseguridad para los establecimientos de restauración de la parroquia Puerto Cayo, aportando como herramienta de aplicación para los mismos. Acorde a esto, se analizan protocolos de bioseguridad sobre el COVID-19, creados por diferentes organizaciones, dirigidos específicamente para establecimientos de restauración, en los cuales se establece y constituye la descripción de las características que identifican los diferentes elementos, componentes y su interrelación, con el propósito de llegar a conclusiones y premisas generales que aporten en la creación de un nuevo modelo de protocolo, acorde a las necesidades del sector estudiado. |
Descripción : | Biosafety protocols are understood as a set of standards and guidelines, established in order to provide security and protection measures, as a guide for individuals who need to carry out activities that may affect their health. This document aims to; develop a biosafety protocol for the catering establishments of Puerto Cayo, providing them as an application tool. Likewise, biosafety protocols on COVID-19 are analyzed, created by different organizations, directed specifically for catering establishments, in which the description of the characteristics that identify the different elements, components and their interrelation, with the purpose of reaching conclusions and general premises that contribute to the creation of a new protocol model, according to the needs of the studied sector. |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3591 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
01 TESIS MARIELA VERA OFICIAL.pdf | Tesis a Texto Completo | 3,55 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons