Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/356
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJalca Parrales, Jhonny Javier-
dc.date.accessioned2016-03-07T16:11:40Z-
dc.date.available2016-03-07T16:11:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationJalca Parrales Jhonny Javier(2010).Proyecto de inversion para la creación de un restaurante para diabéticos en la ciudad de Jipijapa.Jipijapa.UNESUM.Faculta de ciencias económicas.56pges_ES
dc.identifier.otherCOEXT-2010-3-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/356-
dc.descriptionFor the Ecuadorian Federation of Diabetes, Diabetic be in the country is a problem because public attention programs are deficient access to medicines are exclusive to those who can pay and because there is a policy of patient protection diabetico.En the Ecuador there is a culture of prevention and early diagnosis, that way could reduce diabetes as this can damage many organs of cuerpo.En present disease are growing diabetes due to poor diet and sedentary way as people have the rhythm of monotonous life that throughout the years have been manifesting such an early age the lack of information about the disease and treatments that this entails sets the tone for implementing a restaurant for people with diabetes in the city of Jipijapa because there are no appropriate places for good food of these people.es_ES
dc.description.abstractPara la Federación Ecuatoriana de Diabetes, el ser diabetico en el país constituye un problema porque los programas de atención pública son deficientes los accesos a medicamentos son exclusivos para quienes los pueden pagar y porque no hay una politica de protección al paciente diabetico.En el Ecuador no hay una cultura de prevención y diagnóstico temprano, de esa manera podria reducir la diabetes ya que esta puede dañar muchos organos del cuerpo.En la actualidad la enfermedad de la diabetes se encuentran en crecimiento debido a la mala alimentación y a la forma tan sedentaria de las personas tienen ese ritmo de vida monótono que a travez de los años se han venido manifestando a edades tan tempranas la falta de información sobre la enfermedad y los tratamientos que esta conlleva da la pauta a implementar un restaurante para personas diabeticas en la ciudad de Jipijapa debido a que no existen lugares apropiados para una buena alimentación de estas personas.es_ES
dc.format.extent56pges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJipijapaes_ES
dc.subjectInversiónes_ES
dc.subjectCreaciónes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectDiabéticoes_ES
dc.titleProyecto de inversion para la creación de un restaurante para diabéticos en la ciudad de Jipijapaes_ES
dc.typeTesinaes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECU-COEXT-2010-03.pdfTESINA A TEXTO COMPLETO1,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons