Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3376
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValverde Lucio, Yhony Alfredo-
dc.contributor.authorClavijo Lascano, Glenda Elizabeth-
dc.date.accessioned2021-12-14T01:52:53Z-
dc.date.available2021-12-14T01:52:53Z-
dc.date.issued2021-11-13-
dc.identifier.citationClavijo Lascano Glenda Elizabeth(2021)Características físico químicas de la carne de cerdo, alimentados con dietas alternativas locales..Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Naturales y de la Agricultura.81pges_ES
dc.identifier.otherIngeniería Agropecuaria 2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3376-
dc.format.extent81pges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJipijapa.UNESUMes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.titleCaracterísticas físico químicas de la carne de cerdo, alimentados con dietas alternativas localeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Glenda Correccion 04-09-2021.pdfTesis a texto completo1,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons