http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3376
Título : | Características físico químicas de la carne de cerdo, alimentados con dietas alternativas locales |
Autor : | Valverde Lucio, Yhony Alfredo Clavijo Lascano, Glenda Elizabeth |
Fecha de publicación : | 13-nov-2021 |
Editorial : | Jipijapa.UNESUM |
Citación : | Clavijo Lascano Glenda Elizabeth(2021)Características físico químicas de la carne de cerdo, alimentados con dietas alternativas locales..Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Naturales y de la Agricultura.81pg |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3376 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Agropecuaria |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesis Glenda Correccion 04-09-2021.pdf | Tesis a texto completo | 1,47 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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