Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3227
Título : SERVICIOS GASTRONÓMICOS DESPUÉS DEL COVID-19 EN JIPIJAPA.
Autor : VILLAMAR GONZÁLEZ, JUAN FRANCISCO
ARTEAGA SALVATIERRA, JOSELYN LISBETH
Fecha de publicación : 13-sep-2021
Editorial : Jipijapa.UNESUM
Citación : ARTEAGA SALVATIERRA JOSELYN LISBETH(2021)SERVICIOS GASTRONÓMICOS DESPUÉS DEL COVID-19 EN JIPIJAPA..Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.104pg
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3227
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Joselyn Arteaga-Tesis.pdfTesis a texto completo2,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons