http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3014
Título : | INVENTARIO DE RECURSOS GASTRONÓMICOS CON POTENCIAL TURÍSTICO EN LA PARROQUIA PUERTO CAYO DEL CANTÓN JIPIJAPA |
Autor : | PITA LINO, ALEXANDRA ELSY MERO PLÚA, MARÍA BELÉN |
Palabras clave : | Inventario gastronómico, potencial turístico |
Fecha de publicación : | 30-jun-2021 |
Editorial : | Jipijapa.UNESUM |
Citación : | MERO PLÚA MARÍA BELÉN(2021)INVENTARIO DE RECURSOS GASTRONÓMICOS CON POTENCIAL TURÍSTICO EN LA PARROQUIA PUERTO CAYO DEL CANTÓN JIPIJAPA.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.184pg |
Resumen : | La presente investigación tiene como finalidad elaborar un inventario gastronómico con potencial turístico el cuál contribuirá a que la Parroquia Puerto Cayo llegue a ser reconocida por las personas que lo desconocen, este trabajo se realizará de acuerdo a la metodología planteada referente a los temas que van acorde al lugar establecido. Para poder obtener indagación conforme a lo planteado se realizaron actividades de campo, las cuales sirvieron para la recolección de información para la elaboración del inventario gastronómico, también se realizó entrevistas a los propietarios de los establecimientos de comidas mediante preguntas planteadas referente a la gastronomía del sitio. Después de haber obtenido toda esta información se procedió a realizar un diagnóstico de los productos inventariados y su valoración turística en lo cual se pudo obtener resultados del trabajo realizado. |
Descripción : | The purpose of this research is to prepare a gastronomic inventory with tourist potential which will contribute to the Puerto Cayo Parish to be recognized by people who do not know it, this work will be carried out according to the methodology proposed regarding the topics that are consistent to the established place. In order to obtain an inquiry according to what was raised, field activities were carried out, which were used to collect information for the preparation of the gastronomic inventory, interviews were also carried out with the owners of the food establishments through questions raised regarding the gastronomy of the site. After having obtained all this information, we proceeded to carry out a diagnosis of the inventoried products and their tourist assessment, in which results of the work carried out could be obtained. |
URI : | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/3014 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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