Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2785
Título : LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE LA CIUDAD DE JIPIJAPA EN PRODUCTOS ELABORADOS EN BASE AL MAÍZ”
Autor : PITA LINO, ALEXANDRA
BAQUE FRANCO, XIOMARA LILIBETH
Fecha de publicación : 7-abr-2021
Editorial : Jipijapa.UNESUM
Citación : BAQUE FRANCO XIOMARA LILIBETH(2021)LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE LA CIUDAD DE JIPIJAPA EN PRODUCTOS ELABORADOS EN BASE AL MAÍZ.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.73pg
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2785
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Ecoturismo-Licenciatura Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
XIOMARA BAQUE TESIS..pdfTesis texto completo2,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons