Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2663
Título : DETERMINACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE RES EN EL CAMAL MUNICIPAL DEL CANTÓN JIPIJAPA
Autor : PARRALES POVEDA, MARÍA LEONOR
MOREIRA PICO, MARÍA JOSÉ
Fecha de publicación : 12-ene-2021
Editorial : Jipijapa.UNESUM
Citación : MOREIRA PICO MARÍA JOSÉ(2021)DETERMINACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE RES EN EL CAMAL MUNICIPAL DEL CANTÓN JIPIJAPA.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.183pg
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2663
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
moreira pico maria tesis.pdfTesis texto completo5,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons