Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2488
Título : DISEÑO DE PRODUCTO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE COMPOST DE BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR PRODUCIDO EN EL SITIO SAN CARLOS
Autor : OSEJOS VÁSQUEZ, ANTONIO EDUARDO
SUÁREZ TUBAY, KEVIN ANDRÉS
Fecha de publicación : 14-oct-2020
Editorial : Jipijapa.UNESUM
Citación : SUÁREZ TUBAY KEVIN ANDRÉS(2020)DISEÑO DE PRODUCTO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE COMPOST DE BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR PRODUCIDO EN EL SITIO SAN CARLOS.Jipijapa.Unesum.Facultad de Ciencias Economicas.116pg
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2488
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS COMPLETA KEVIN 2020-DISCO.pdfTesis texto completo2,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons