Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2480
Título : La seguridad e higiene laboral y su incidencia en el procesamiento de alimentos cárnicos de la planta de industrialización de productos alimenticios de la Unidad Educativa Quince de Octubre
Autor : Baque Sánchez, Erick
Baque Zorrilla, Lisbeth Evelyn
Fecha de publicación : 12-oct-2020
Editorial : Jipijapa.UNESUM
Citación : Baque Zorrilla Lisbeth Evelyn(2020)La seguridad e higiene laboral y su incidencia en el procesamiento de alimentos cárnicos de la planta de industrialización de productos alimenticios de la Unidad Educativa Quince de Octubre.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.107pg
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/2480
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingenieria en Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BAQUE ZORRILLA LISBETH EVELYN.pdfTesis texto completo1,98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons