Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/224
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Solís, Hernán-
dc.contributor.authorBaque Pérez, Carlos Horacio-
dc.date.accessioned2016-02-18T21:00:37Z-
dc.date.available2016-02-18T21:00:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationBaque Pérez Carlos Horacio(2012)Proyecto de inversión para la creación de una microempresa de alimentos balanceados como contribución al sector productivo del Cánton Jipijapa.Jipijapa.UNESUM.Ciencias Economicas.69pges_ES
dc.identifier.otherADMG-2011-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/224-
dc.descriptionIn our country the feed industry could be considered relatively young, deficiency does not make the type of facility or equipment becomes available, but the technique used in formulating rations, as several scientific principles and modern combine . In Ecuador for 50 years through a process of artisan begins manufacturing balanced with the use of simple food mills. The industrialization of this sector started in our country in the early 50s with the installation of the first factory in Guayaquil, from the 60 it begins to make balanced meals with a variety of methods ranging from a small mixer to most modern and automated factories.es_ES
dc.description.abstractEn nuestro país la industria de balanceados podría ser considerada como relativamente joven, la deficiencia no la hace el tipo de instalación o el equipo que se disponga, sino la técnica que se utiliza en la formulación de raciones, pues se combinan varios principios científicos y modernos. En el Ecuador por los años 50 mediante un proceso de tipo artesanal comienza la fabricación de alimentos balanceados con la utilización de simples molinos. La industrialización de este sector se inicia en nuestro país en la década de los años 50 con la instalación de la primera fábrica en Guayaquil, a partir de los años 60 se comienza a fabricar alimentos balanceados con métodos variados que van desde un pequeño mezclador a las fábricas más modernas y automatizadas.es_ES
dc.format.extent69pges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJipijapa-UNESUMes_ES
dc.subjectIndustrializaciónes_ES
dc.subjectAutomatizadases_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectContribuires_ES
dc.titleProyecto de inversión para la creación de una microempresa de alimentos balanceados como contribución al sector productivo del Cánton Jipijapaes_ES
dc.typeTesinaes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Administración de Empresa Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNESUM-ECU-ADMG-13.pdfTESINA A TEXTO COMPLETO1,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons