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Título : TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DEL BENEFICIADO HÚMEDO DE CAFÉ MEDIANTE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN LA PROCESADORA DE CAFÉ EL PORVENIR DE LA PARROQUIA DE NOBOA
Autor : Chasing Guagua, Edison Aroldo
LOOR LOPEZ, GALO FABRICIO
Palabras clave : Aguas residuales
Café
Fecha de publicación : 6-nov-2019
Editorial : Jipijapa-UNESUM
Citación : LOOR LOPEZ GALO FABRICIO(2017).TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DEL BENEFICIADO HÚMEDO DE CAFÉ MEDIANTE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN LA PROCESADORA DE CAFÉ EL PORVENIR DE LA PARROQUIA DE NOBOA.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Naturales y de la Agricultura.70pg
Resumen : Actualmente los estándares internacionales de gestión de la calidad para la protección del medio ambiente aumentan continuamente y la industria cafetalera por el desconocimiento la falta de incentivos y la poca asesoría técnica se convierte en una de las principales contaminadoras del ambiente y de la contaminación de las aguas de los acuíferos del sector rural
Descripción : Currently international standards of quality management for environmental protection are continuously increasing and the coffee industry due to lack of knowledge, lack of incentives and little technical advice becomes one of the main polluters of the environment and water pollution of the aquifers of the rural sector,
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/1884
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