Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/183
Título : "Manaual de control interno para mejorar la eficiencia y eficacia de la "Panaderia Superior" en el Canton Jipijapa"
Autor : Orellana Suarez, Kleber
Chong Baque, Patricia Gabriela
Palabras clave : Manual
Control
Interno
Fecha de publicación : 2012
Editorial : JIPIJAPA:UNESUM
Citación : Chong Baque,Patricia Gabriela(2012)."Manaual de control interno para mejorar la eficiencia y eficacia de la "Panaderia Superior" en el Canton Jipijapa.Jipijapa.UNESUM.Ciencias Economcas.
Resumen : Los ejecutivos principales hacen fuertes exigencias para mejorar el control de las empresas que dirigen. Los controles internos se implantan para mantener la compañía en dirección de sus objetivos de rentabilidad y en la consecución de su misión, así como para minimizar las sorpresas en el camino. Ellos le hacen posible a la administración negociar en ambientes económicos y competitivos rápidamente cambiantes, ajustándose a las demandas y prioridades de los clientes, y reestructurándose para el crecimiento futuro.Este trabajo de investigación tiene como finalidad proporcionar a la Panadería “Superior y a la sociedad Panificadora del cantón Jipijapa, la base técnica en las áreas contable y administrativa que ayuden a llevar a cabo una gestión eficiente y efectiva de su actividad económica, lo cual requiere contar con los registros, procedimientos y controles que en conjunto proporcionen la información necesaria y oportuna para que los pequeños empresarios panificadores pueda aplicarla en su industria.
Descripción : Top executives make strong demands to improve control of the companies they manage. Internal controls are implemented to keep the company towards its goals of profitability and the achievement of its mission and to minimize surprises along the way. They make it possible for the administration to negotiate in rapidly changing economic and competitive environments, adjusting to the demands and priorities of customers, and restructured for growth futuro.Este research aims to provide the Bakery "Superior and society Bakery Jipijapa canton, the technique based on the accounting and administrative areas to help carry out an efficient and effective management of its business, which requires having the records, procedures and controls that together provide the necessary information and timely that small bakers entrepreneurs can apply in your industry.
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/183
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingenieria en Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNESUM-ECU-AUDI-2012-33.pdfTESINA A TEXTO COMPLETO538,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons