Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/1797
Título : POTENCIALIDADES DE JULCUY PARA DESARROLLAR UNA OFERTA GASTRONOMICA
Autor : SANTOS MOREIRA, VANESSA TERESA
GARCIA CATAGUA, KERLY PAOLA
Palabras clave : Turismo,
Desarrollo sustentable
Fecha de publicación : jun-2019
Editorial : JIPIJAPA-UNESUM
Citación : GARCIA CATAGUA KERLY PAOLA(2019).POTENCIALIDADES DE JULCUY PARA DESARROLLAR UNA OFERTA GASTRONOMICA.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.67.pg
Resumen : a alimentación siempre formó parte de los viajes por una simple necesidad de oren biológico. Fuera de su residencia las personas esperan un servicio similar al que tienen habitualmente sin preocuparse por profundizar en la cultura local. En la zona sur de Manabí se encuentra la parroquia Julcuy dentro del cantón Jipijapa, con atractivos turísticos naturales y culturales propios del sitio, sabiendo que la Parroquia Julcuy cuenta con gran variedad de platos típicos que pueden fundamentar una oferta gastronómica solidad en referencia al desarrollo turístico.. Es así que se puede decir que el turismo gastronómico es la experiencia de degustar el sabor inolvidable que brinden a la visita de los turistas nacionales y extranjeros con la oportunidad de sentirse en completa comodidad y con el gusto de su paladar. El producto turístico no es más que un conjunto de prestaciones materiales e inmateriales, que se ofrecen con el propósito de satisfacer los deseos y las expectativas del turista. El producto turístico es uno de los principales puntos donde se redacta la economía del producto turístico, como un servicio de calidad incluido en la oferta.
Descripción : Food was always part of the trips due to a simple need for biological prayers. Outside of their residence people expect a service similar to the one they usually have without worrying about going deeper into the local culture. In the south area of Manabíis the Julcuy parish inside the Jipijapa canton, with natural and cultural tourist attractions of the site, knowing that the Julcuy Parish has a great variety of typical dishes that can base a gastronomic offer solidad in reference to the tourist development .. It is so that it can be said that gastronomic tourism is the experience of tasting the unforgettable flavor offered by the visit of national and foreign tourists with the opportunity to feel in complete comfort and with the taste of your palate. Thetourism product is nothing more than a set of material and immaterial benefits, which are offered with the purpose of satisfying the wishes and expectations of the tourist. The tourist product is one of the main points where the economy of the tourist product is written, as a quality service included in the offer
URI : http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/1797
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingenieria en Ecoturismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNESUM-ECU-ECOTURISMO-2019-01.pdfTesis a texto completo1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons