http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/1530
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | CAÑARTE QUIMIS, TERESA | - |
dc.contributor.author | TIGUA PARRALES, MAYRA VIVIANA | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-19T19:56:25Z | - |
dc.date.available | 2019-03-19T19:56:25Z | - |
dc.date.issued | 2019-03 | - |
dc.identifier.citation | TIGUA PARRALES MAYRA VIVIANA(2019).POSICIONAMIENTO POR DIFERENCIACIÓN Y SU IMPACTO EN LA CAPTACIÓN DEPOTENCIALES CLIENTES: “NATURAL SOY” EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA.Jipijapa.UNESUM.Facultad de Ciencias Economicas.96pg | es_ES |
dc.identifier.other | Comercio Exterior/2019/06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unesum.edu.ec/handle/53000/1530 | - |
dc.description | The following research project was carried out at the LC Natural microenterprise dedicated to the production and marketing of soy-based vegetable drinks; It was diagnosed that there is a level of commercialization without the tools and techniques that systematize the sales, and lack of strategies that guarantee the expansion of the business. The objective of the investigation was based on establishing the positioning by differentiation to attract potential customers and place this product in the different commercial establishments of the Jipijapacity. The methods used in the research process were: descriptive, statistical and bibliographic; The following techniques were used in the research techniques: the interview with the owner of the microenterprise that allowed to know the current situation of the same; and the surveys directed to the inhabitants of the city that allowed to show the preferences and acceptance of the product. As a resultsit was stablished: nonexistence of a similar product, and the distinction of acquiring the product for its taste, and benefits, therefore, the design of the action planfor marketing and positioning that will allow the opening of distribution channels, sales increase and brand recognition. | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto de investigación se realizó a la microempresa LC Natural dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas vegetales a base de soya; se diagnosticó que existe un nivel de comercialización sin las herramientas y técnicas que sistematicen las ventas, y faltas de estrategias que garanticen la expansion del negocio. El objetivo de la investigación se basó enestablecer el posicionamiento por diferenciación para la captación de potenciales clientesy colocar este producto en los distintos establecimientos comerciales de la ciudad de Jipijapa. Los métodos utilizados en el proceso de la investigación fueron: descriptivos, estadístico y bibliográfico; dentro de las técnicas de investigación se utilizaron: la entrevista realizada al propietario de la microempresa que permitió conocer la situación actual de la misma; y las encuestas dirigidas a los habitantes de la ciudad las que permitieron evidenciar las preferenciasy aceptación del producto. Dentro de los resultados de esta investigacióntenemos: inexistencia de un producto similar, y la distinción de adquirir el producto por su sabor, y beneficios, por lo tanto, se propone el diseño del plan de acción para la comercialización y posicionamiento que permitirá la apertura de canales de distribución, incremento de ventas y el reconocimiento de la marca. | es_ES |
dc.format.extent | 96pg | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | JIPIJAPA-UNESUM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | comercialización | es_ES |
dc.subject | producto | es_ES |
dc.title | POSICIONAMIENTO POR DIFERENCIACIÓN Y SU IMPACTO EN LA CAPTACIÓN DEPOTENCIALES CLIENTES: “NATURAL SOY” EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Comercio Exterior |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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