Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2590 a 2609 de 2629 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-05-12UNESUM APORTA A LA BIOTECNOLOGIA DE LAS PLANTAS-
2015Unidades sanguineas en el banco de sangre solicitadas de emergencias en el Hospital Básico Jipijapa periodo junio - noviembre 2014Lucas Parrales, Elsa; Delgado Tumbaco, Silvia Vanessa
2015Unidades sanguineas en el Banco de sangre solicitadas de emergencias en el Hospital Básico Jipijapa periodo junio-noviembre 2014Lucas Parreles, Elsa; Delagado Tumbaco, Silvia Vanessa
2017Las unidades socioeconómicas populares en el desarrollo económico de la Parroquia San Lorenzo de JipijapaZea Barahona, Econ. Carlos; Cevallos Toala, Julio Cesar
2019-04Universidad Estatal del Sur de ManabíFacultad de Ciencias de la SaludCarrera de EnfermeríaTemaLacalidad de vida en personas con capacidades especiales AutoraJosselyn MagdalenaJaime, Noralma; Mendoza Navarrete, Josselyn Magdalena
2018USO DE ÁCIDOS ORGÁNICOS PARA MEJORAR LOS PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS Y LA CALIDAD DE LA CARCASA DE POLLOS DE ENGORDE.González Vásquez, Colon Alfredo; Quijije Quiroz, Karen Pilar
2019-11-08Uso de las especies medicinales como productos forestales no maderables en el sitio la Tranca Arriba, parroquia San PlácidoCabrera Verdesoto, Cesar; Cantos Zambrano, Jennifer Andrea
2010Uso del sorgo (sorghumspp.) en dietas alimenticias de engorde y su efecto en el comportamiento productivo en pollos broilersDelgado, Hipatia; Moran, Joffre
2019-04Usos tradicionales del fuego por los productores rurales del CantónSanta Ana, provincia de Manabí, EcuadorRamos Rodríguez, Marcos Pedro; Cedeño Cedeño, David Salomón
2011Utilidad de la hemoglobina glucosilanda en el control metabólico de pacientes diabeticos que asisten al Hospital General Jipijapa durante el periodo mayo-octubre del 2011Ganchozo, Ángel; Garcia Calle, Jessica
2010Utilización de harina de subproductos avícola, en varias dosificaciones como fuente de proteína animal, en el engorde de pollos parrilleros, en el Cantón JIPIJAPAGonzález Vázquez, Colon Alfredo; RODRÍGUEZ LÓPEZ, YADIRA ROXANA
2017Utilización de macroinvertebrados como bioindicadores de la calidad del agua de la parte céntrica del rio Jipijapa.Osejos Merino, Miguel Ángel; Solís Barzola, Jaime Leonardo
2019-11-06UTILIZACIÓN DE MACROINVERTEBRADOS COMO BIOINDICADORES DE LA CALIDAD DEL AGUA EN LA ZONA CÉNTRICA DEL RÍO PAJÁNOSEJOS MERINO, MIGUEL ANGEL; FRANCO PONCE, EVERT EFREN
2015Utilización de un sistema de información geográfica (SIG) en la elaboración de un plan de uso y manejo de cobertura vejetal.Lozano Lucas, Hugo Dimas
2015El valor intrínseco de los atractivos naturales de la parroquia honorato Vásuqez del cantón Santa Ana para la práctica del turismo de aventuraMoran Chilan, Jessenia Herminia; Chérrez Cevallos, Ramón Xavier
2020-08-05VALORACIÓN DE LA OPERACIONALIDAD DE LAS POLÍTICAS Y ORDENANZAS AMBIENTALES EN EL CANTÓN CUMANDÁCAÑARTE BAQUE, SHEILA; TENELEMA SÁNCHEZ, PABLO EMETERIO
2017Valoración del componente económico-productivo del plan de desarrollo y de ordenamiento territorial de la Parroquia rural la Unión 2014-2019Cañarte vélez, Cristian rogelio; Gómez Baque, Jonathan Kevin
2017VALORACIÓN DEL PATRIMONIO TURÍSTICO DE LA COMUNIDAD SOSOTE DEL CANTÓN ROCAFUERTE.PITA LINO, ALEXANDRA; FARÍAS BRAVO, JOSSELYN JAZMÍN
2020-08-05)VALORACIÓN ECONÓMICA AMBIENTAL DEL ATRACTIVO TURISTICO PLAYA LOS FRAILES DENTRO DEL PARQUE NACIONAL MACHALILLA.MERCHAN NIETO, LAURA; VÉLEZ CEDEÑO, GIISSELA JAZMIN
2019-06VALORIZACIÓN TURÍSTICA DE LOS RECURSOS NATURALES DEL RECINTO JERUSALÉN DEL CANTÓN PEDRO CARBO, PROVINCIA DEL GUAYASFRANKLIN EDMUNDO, PIN FIGUEROA; CHÓEZ SALAZAR, ALEX JOEL